Mittagskarte
Vorspeise
Gebratene Gambas mit Knoblauchöl
und frischen Kräutern
dazu hausgemachtes Focacciabrot 14.-/22.-
Hirtenkäse al forno
Kuhmilchkäse im Ofen gebacken mit Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln
und Cherry-Tomaten dazu hausgemachtes Focacciabrot 11.-
Mittagsmenü
Fleisch oder Vegetarisch
mit einem Menüsalat 25.-
(Wechselndes
Angebot)
Fitness Teller
Als Basis dient ein Bunt gemischter Saison Salat
mit Nüssen und Früchten
und dazu hausgemachtes Foccacia-Brot 17.50
Poulet Brust (CH + 6.-
Lammrückenfilet (NZ), Kalbssteak (CH) + 13.-
Rinds Rib Eye Steak (CH) + 18.-
Rinds-Filet (CH) +
22.-
Gemischter Salat mit ein oder zwei Stück hausgemachte Empanadas
(gebackene Teigtaschen) gefüllt mit
Rindfleisch, Peperoni, gekochtem Ei, Zwiebeln und Oliven
Spinat, Feta, Sauerrahm, Knoblauch und Pinienkerne
Tomaten, Mais, Peperoni, Zwiebeln und Käse 23.50 / 29.50
Pasta
Saisonale vegetarische Ravioli
vom Abbraccio in St. Gallen,
dazu buntes Ofengemüse und Portwein Jus 26.-
Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen
Gerichten wenden Sie sich an unser Personal