Mittagskarte

Vorspeise 

Gebratene Gambas mit Knoblauchöl

und frischen Kräutern

dazu hausgemachtes Focacciabrot                                         14.-/22.-

Hirtenkäse al forno

Kuhmilchkäse im Ofen gebacken mit Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln

und Cherry-Tomaten dazu hausgemachtes Focacciabrot           11.-

Mittagsmenü

Fleisch oder Vegetarisch

mit einem Menüsalat                                                                         25.-

(Wechselndes Angebot)

Fitness Teller

Als Basis dient ein Bunt gemischter Saison Salat

mit Nüssen und Früchten

und dazu hausgemachtes Foccacia-Brot                               17.50

 

Poulet Brust (CH                                                                           + 6.-

Lammrückenfilet (NZ), Kalbssteak (CH)                                  + 13.-

Rinds Rib Eye Steak (CH)                                                               + 18.-

Rinds-Filet (CH)                                                                                + 22.-

Gemischter Salat mit ein oder zwei Stück hausgemachte Empanadas

(gebackene Teigtaschen) gefüllt mit

Rindfleisch, Peperoni, gekochtem Ei, Zwiebeln und Oliven

Spinat, Feta, Sauerrahm, Knoblauch und Pinienkerne

Tomaten, Mais, Peperoni, Zwiebeln und Käse                     23.50 / 29.50

Pasta

Saisonale vegetarische Ravioli vom Abbraccio in St. Gallen,

dazu buntes Ofengemüse und Portwein Jus                     26.-



Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen

Gerichten wenden Sie sich an unser Personal