Abendkarte
Vorspeise und Salate
Grüner Blattsalat an Honig-Senf Sauce 8.00
Gemischter Blattsalat an Honig-Senf Sauce 9.50
Randen-Apfel Tartar an Parmesan-Nuss Dressing
mit Blätterteighaube 11.00
Knusper-Gemüse mit Artischocken-Minze Dip 11.00
Gebratene Gambas mit Knoblauchöl und frischen Kräutern
dazu hausgemachtes Focacciabrot 14.00/22.00
Hirtenkäse al forno
Kuhmilchkäse im Ofen gebacken mit Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln
und Cherry-Tomaten dazu hausgemachtes Focacciabrot 11.00
Hauptgang
vegetarisch
Saisonale Aemissegger Ravioli mit Ofengemüse und Portwein-Jus 26.00
Prosecco
Granatapfel
-Mascarpone Risotto
dazu gefüllter Windbeutel mit Basilikum
garniert mit Ofengemüse 33.00
Tomaten Couscous Muffin
mit Rucolapesto und Mandelsplitter
dazu saisonales Ofengemüse 33.00
In Folie gebackener Süsskartoffel
mit Zitrus Creme fraiche und Röstzwiebeln
dazu Grillgemüse 33.00
Fleisch oder Fisch Dazu?
Poulet Brust (CH) + 6.00
Lammrückenfilet (NZ), Kalbssteak (CH) + 13.00
Rinds Rib Eye Steak (CH) + 18.00
Rinds-Filet (CH) + 22.00
Gebratene Gambas (VNM, 5 Stück) + 9.00
Tilapia-Filet (IND) + 12.00
Fitnessteller
Als Basis dient ein Bunt gemischter Saison Salat
mit Nüssen und Früchten
und dazu hausgemachtes Foccacia-Brot 17.50
Poulet Brust (CH) + 6.00
Lammrückenfilet (NZ), Kalbssteak (CH) + 13.00
Rinds Rib Eye Steak (CH) + 18.00
Rinds-Filet (CH) + 22.00
Gebratene Gambas (VNM, 5 Stück) + 9.00
Tilapia-Filet (IND) + 12.00
Empanadas mit Basis-Salat
hausgemachte gebackene Teigtasche, gefüllt mit:
-Rindfleisch, Peperoni, gekochtem Ei, Zwiebeln und Oliven
-Spinat, Feta, Sauerrahm, Knoblauch und Pinienkernen
-Tomaten, Mais, Peperoni, Zwiebeln und Käse
1 Stück + 6.00
2 Stück + 12.00
Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen
Gerichten wenden Sie sich an unser Personal