Abendkarte
Vorspeisen
Grüner Salat 8.00
Gemischter Salat 9.50
Gebratene Gambas mit süss-saurem Gemüse und Kräutern 13.50
Antipasti Teller mit hausgemachtem Focacciabrot 22.00/25.00
Hauptgerichte
Bohnen-Ziegenfrischkäse Püree
mit saisonalem Ofengemüse
dazu Portwein-Jus und Süsskartoffeln
30.50
***
Spinat-Polenta Puffer mit gebratenen Pilzen
saisonalem Ofengemüse, Parmesan-Chip
saisonalem Ofengemüse, Parmesan-Chip
dazu Johannisbeere Sauce
30.50
***
Prosecco-Risotto mit Heublumenkäse
dazu gebratene Kürbis-Perlen, Lauchstroh
und buntes Gemüse aus dem Ofen
30.50
Spezial
Gebratene Lachstranche
auf saisonalem Gemüsebeet
mit Kartoffelnest
dazu Kurkuma-Kräutersauce
35.50
Fleischbeilagen zu den Menüs 1-3
-Lammrückenfilet (NZ), Kalbsteak 41.50
-Poulet Brust, Schweinsschnitzel 35.50
-Gebratenes Rinds-Filet (CH) 48.50