Abendkarte 


Vorspeisen

Grüner Salat 8.00

Gemischter Salat 9.50

Gebratene Gambas mit süss-saurem Gemüse und Kräutern 13.50

 Antipasti Teller mit hausgemachtem Focacciabrot 22.00/25.00

Hauptgerichte


Bohnen-Ziegenfrischkäse Püree
mit saisonalem Ofengemüse
dazu Portwein-Jus und Süsskartoffeln
30.50
***
Spinat-Polenta Puffer mit gebratenen Pilzen
 saisonalem Ofengemüse, Parmesan-Chip
dazu Johannisbeere Sauce
30.50
***
Prosecco-Risotto mit Heublumenkäse
dazu gebratene Kürbis-Perlen, Lauchstroh
und buntes Gemüse aus dem Ofen
30.50


Spezial

Gebratene Lachstranche
auf saisonalem Gemüsebeet
mit Kartoffelnest

dazu Kurkuma-Kräutersauce
35.50

Fleischbeilagen zu den Menüs 1-3

-Lammrückenfilet (NZ), Kalbsteak        41.50

-Poulet Brust, Schweinsschnitzel          35.50

-Gebratenes Rinds-Filet (CH)                 48.50