Abendkarte
Vorspeise und Salate
Grüner Blattsalat an Honig-Senf Sauce 8.00
Gemischter Blattsalat an Honig-Senf Sauce 9.50
Randen-Apfel Tartar an Parmesan-Nuss Dressing
mit Blätterteighaube 11.00
Knusper-Gemüse mit Artischocken-Minze Dip 11.00
Gebratene Gambas mit Knoblauchöl und frischen Kräutern
dazu hausgemachtes Focacciabrot 14.00/22.00
Hirtenkäse al forno
Kuhmilchkäse im Ofen gebacken mit Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln
und Cherry-Tomaten dazu hausgemachtes Focacciabrot 11.00
Hauptgang
vegetarisch
Saisonale Ravioli vom Abbraccio in St. Gallen
dazu buntes Ofengemüse und Portwein Jus 26.-
Randen-Prosecco Risottomit Karotten-Nuss Kugeln
garniert mit Ofengemüse und Basilikum 33.00
Gebratene Dattel-Mascarpone Polenta
mit Federkohl-Orangen Pesto
dazu saisonales Ofengemüse 33.00Süsskartoffel im Knuspermantel
mit Zitrus Creme fraiche und gebratenen Pilzen
dazu Grillgemüse 33.00
Fleisch oder Fisch Dazu?
Poulet Brust (CH) + 6.00
Lammrückenfilet (NZ), Kalbssteak (CH) + 13.00
Rinds Rib Eye Steak (CH) + 18.00
Rinds-Filet (CH) + 22.00
Gebratene Gambas (VNM, 5 Stück) + 9.00
Tilapia-Filet (IND) + 12.00
Fitnessteller
Als Basis dient ein Bunt gemischter Saison Salat
mit Nüssen und Früchten
und dazu hausgemachtes Foccacia-Brot 17.50
Poulet Brust (CH) + 6.00
Lammrückenfilet (NZ), Kalbssteak (CH) + 13.00
Rinds Rib Eye Steak (CH) + 18.00
Rinds-Filet (CH) + 22.00
Gebratene Gambas (VNM, 5 Stück) + 9.00
Tilapia-Filet (IND) + 12.00
Empanadas mit Basis-Salat
hausgemachte gebackene Teigtasche, gefüllt mit:
-Rindfleisch, Peperoni, gekochtem Ei, Zwiebeln und Oliven
-Spinat, Feta, Sauerrahm, Knoblauch und Pinienkernen
-Tomaten, Mais, Peperoni, Zwiebeln und Käse
1 Stück + 6.00
2 Stück + 12.00
Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen
Gerichten wenden Sie sich an unser Personal