Abendkarte
Vorspeise und Salate
Grüner Blattsalat an Honig-Senf Sauce 8.00
Gemischter Blattsalat an Honig-Senf Sauce 9.50
Marinierter Spargelsalat an Honig-Senf Sauce
mit Randenmousse und Nüssen 11.00
Knusper-Gemüse mit Artischocken-Minze Dip 11.00
Gebratene Gambas mit Knoblauchöl und frischen Kräutern
dazu hausgemachtes Focacciabrot 14.00/22.00
Reichhaltiger Anti Pasti Teller
mit hausgemachtem Focacciabrot 22.00/28.00
Hauptgang
vegetarisch
Saisonale Aemissegger Ravioli mit Ofengemüse und Portwein-Jus 25.00
Karotten-Nuss Kugeln
mit Fideli-Pasta Nest
dazu Pilz-salsa Verde und Ofengemüse 31.00
Safran Couscous Muffin
dazu Basilikum-Tomaten Ragout
und saisonales Ofengemüse 31.00
In Folie gebackener Süsskartoffel
mit Zitrus Creme fraiche und Röstzwiebeln
dazu Grillgemüse 31.00
Fleisch oder Fisch Dazu?
Poulet Brust (CH), Schweinsschnitzel (CH) + 6.00
Lammrückenfilet (NZ), Kalbssteak (CH) + 12.00
Rinds Rib Eye Steak (CH) + 18.00
Rinds-Filet (CH) + 22.00
Gebratene Gambas (VNM, 5 Stück) + 9.00
Lachstranche (NOR) + 12.00
Fitnessteller
Als Basis dient ein Bunt gemischter Saison Salat
mit Nüssen und Früchten
und dazu hausgemachtes Foccacia-Brot 15.50
Poulet Brust (CH), Schweinsschnitzel (CH) + 6.00
Lammrückenfilet (NZ), Kalbssteak (CH) + 12.00
Rinds Rib Eye Steak (CH) + 18.00
Rinds-Filet (CH) + 22.00
Gebratene Gambas (VNM, 5 Stück) + 9.00
Lachstranche (NOR) + 12.00
Empanadas mit Basis-Salat
hausgemachte gebackene Teigtasche, gefüllt mit:
-Rindfleisch, Peperoni, gekochtem Ei, Zwiebeln und Oliven
-Spinat, Feta, Sauerrahm, Knoblauch und Pinienkernen
-Tomaten, Mais, Peperoni, Zwiebeln und Käse
1 Stück + 6.00
2 Stück + 12.00
Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen
Gerichten wenden Sie sich an unser Personal