Abendkarte 


Vorspeisen

Grüner Salat 8.00

Gemischter Salat 9.50

Adler Haussalat 24.50

Antipasti Teller mit hausgemachtem Focacciabrot 22.00/25.00

Hauptgerichte


Lauwarmer Gemüsesalat an Honig-Senf Sauce
dazu gefüllter Windbeutel
mit Ricotta und Zitronen
30.50
-
Butter-Rösti mit Honig-Ziegenkäse
dazu Dörrtomaten-Mascarpone Mousse
und saisonales Ofengemüse
30.50
-
Zitrus-Weisswein Risotto
mit Granatapfel und Taleggio
dazu buntes Gemüse aus dem Ofen
30.50


Spezial

Gebratene Lachstranche
auf saisonalem Gemüsebeet
mit Kartoffelnest

dazu Kräuter-Joghurt
35.50

Fleischbeilagen zu den Menüs 1-3

-Lammrückenfilet (NZ), Kalbsteak        41.50

-Poulet Brust, Schweinsschnitzel          35.50

-Gebratenes Rinds-Filet (CH)                 48.50