Mittagsmenü


Das Mittagsmenü wird mit einem kleinen Salat serviert und kostet 23.00 Franken

Montag

Saltimbocca vom Schwein an Rotweinsauce dazu Safranrisotto und Ofengemüse

-

Gemüse-Pfanne an Bananen-Currysauce dazu Avocado und Limettenreis

Dienstag

Gefüllte Hacktätschli mit Mozzarella im Speckmantel dazu Karotten an Lauchrahmsauce

-

Gefüllte Pfannkuchen mit Frischkäse und Spinat dazu Pilzragout

Mittwoch

Panierte Schweinsschnitzel in Mandelpanade

dazu Quinoa und Gemüse an Dörrtomaten-Rotweinjus

-

Gebratener Camembert mit Honig dazu Süsskartoffeln und griechischer Joghurt mit Nüssen

Donnerstag

Gebratene Pouletbrust mit Sellerie-Kartoffelpüree dazu Honig-Karotten an Balsamicojus

-

Herbstliche Gemüse-Spätzlipfanne mit Pilzen, Kohlgemüse

und Silberzwiebeln an einem Preiselbeerjus

Freitag

Auswahl aus der kleinen Karte und ein Fisch-Menü auf Empfehlung

 

Wir machen Ferien vom Montag 28.9.2020 bis am Sonntag 11.10.2020