Mittagsmenü


Das Mittagsmenü wird mit einem kleinen Salat oder einer Suppe serviert

und kostet 23.00 Franken


Montag

Schweins Geschnetzeltes an Pilzrahmsauce dazu Mascarpone Zwiebel Polenta und Gemüse

***

Gebratene Gnocchi mit Pak Choi an Tomatensauce und Nüssen

Dienstag

Poulet Geschnetzeltes an Apfel-Champignons Sauce dazu Spätzle und Gemüse  

***

Lauch Tarte mit Senf und Schnittlauch Dip und Ofen Gemüse

Mittwoch

Geschmorte Rindsschulterbraten mit Kartoffelgratin und Saison Gemüse

***

Kokos Reis mit Gemüse an Erdnuss Rahmsauce

Donnerstag

Hacktätschli mit Kartoffelstock mit Honig Karotten an Preiselbeeren Sauce    

***

Randen Risotto mit Ziegenkäse und Ofen Gemüse

Freitag

Auswahl aus der kleinen Karte und ein Fisch-Menü auf Empfehlung

 

Neu: fliegt der Adler auch zu Ihnen nach Hause; jeden Advents-Sonntag

mehr Auskunft beim Personal


 

 


1