Kleine Karte

(Mittags und Abends erhältlich)


Salate

Sommerlicher Wurstkäse-Salat

einfach oder garniert  12.50/15.50

-

Fenchelsalat an Wasabi-Senf Sauce

mit Feta und Orangen,

              garniert mit Nüssen      10.50

-

Marinierter Tomaten-Basilikumsalat mit Burata,

garniert mit Knusper-Rucola  15.50  

Beilage zu einem gemischten Salat

Schweinsschnitzel oder Pouletbrust mit Zitronenkräuterbutter           21.50

Kalbssteak oder Lammrückenfilet mit Zitronenkräuterbutter               27.50
-

Ein oder zwei Stück hausgemachte Empanadas
(gebackene Teigtaschen) gefüllt mit:
 

-Rindfleisch, Peperoni, gekochtem Ei, Zwiebeln und Oliven

-Spinat, Feta, Sauerrahm, Knoblauch und Pinienkerne

-Tomaten, Mais, Peperoni, Zwiebeln und

       1 Stück:19.50   / 2 Stück  24.50


Pasta

Hausgemachte Fleisch- oder Gemüselasagne          25.50

-

Aemisseger Zitronen Ravioli mit Lavendelschaum

dazu saisonales Gemüse und Parmesan-Chip    25.50