Mittagsmenü


Das Mittagsmenü wird mit einem kleinen Salat serviert und kostet 23.00 Franken 

Montag

Gebratene Poulet-Brust mit Sesam und Eierschwämmli-Risotto dazu farbiges Gemüse

-

Gemüse-Spätzlipfanne mit Sprossen und Nüssen

Dienstag

Lammgeschnetzeltes an Pilz-Kräutersauce mit Wildreis und Ofengemüse

-

Panierter Feta mit Aemisegger Nudeln an Lavendelschaum und saisonalem Gemüse

Mittwoch

Gebratene Schweinswürfeli im Speckmantel dazu lauwarmer Gemüsesalat und Kartoffeln

-

Gebackene Gemüse-Käse Frittata mit Tomaten-Salsa und Joghurt

Donnerstag

Trutengeschnetzeltes an Karotten-Ingwersauce mit Bratkartoffeln und Ofengemüse

-

Gefüllte Süsskartoffel mit Kichererbsen an Chimichurri Sauce dazu Gemüse und Avocado

Freitag

Gebratenes Fischfilet mit Salsa-Verde dazu Couscous und Ofengemüse

-

Überbackene Rösti-Taler mit Käse an Paprika-Rosmarinbutter mit buntem Gemüse